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Sunday, September 07, 2014

kornelkirschenmarmelade

die kornelkirschen sind reif! 
und ergeben eine schöne tiefrote, leicht säuerliche marmelade.
und noch schöner ist es, wenn man sie nicht selber durch die flotte lotte passieren muss, sondern wenn einem der sohn die marmelade fix und fertig mitbringt...:)
er hat auf ein kilo früchte (mit stein) 180-200g gelierzucker genommen. 
lecker!!!



5 comments:

  1. oooo what a gorgeous treat it must be to open your jars of cherry jam...it looks beautiful and on really lovely bread too with butter...
    you're really making me hungry!
    Happy Sunday dear Johanna...
    oxo

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  2. Ach, die kann man essen?
    Hätte ich mich nie getraut, aber jetzt... Tolle Bilder!
    LG Ulrike

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  3. Hummmm, it looks gooooood! :)
    Is that rosehips?

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  4. Hinsetzen und geniesen hat doch was,oder!?

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  5. Mmmh.... ist die nicht zu sauer ? Ich habe es ja lieber süß :D

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